Minelab GPX 4800 Rus (цена по запросу)

244 990 руб.

Название товара

Цена (руб.)




Рассчитать в кредит

Пожалуйста, уточните наличие товара в магазине перед приездом!
  • Описание
  • Характеристики
  • Обзор
  • Отзывы

Предназначена не только для поиска самородного золота, но и адаптирована для любителей поиска старины и пляжного поиска, которым не нужна суперчувствительность к очень мелким целям. Четыре заложенных на заводе программы, которые вы можете изменять.
Программы поиска: «Дополнительная чувствительность», «Резкий отклик», «Соленая почва», «Монеты/Реликвии»

Металлоискатель GPX 4800 имеют ряд новшеств по сравнению с предыдущей моделью GPX 4500

Программы поиска. Добавлены новые программы обнаружения (тайминги) — «Мелкое золото», «Соль/Золото» и что немаловажно для кладоискателей программа «Монеты/Реликвии». В каждой программе используется принципиально новая технология интеллектуальной электронной регулировки тайминга. Эта технология обеспечивает точную настройку металлоискателя для каждого тайминга. Благодаря достигаемому таким образом улучшению калибровки, уменьшается чувствительность металлодетектора к определенным типам помех, менее восприимчивым к породам и почвам, с высоким содержанием ферромагнитных минералов, тем самым увеличивается чувствительность и глубина обнаружения.

Скорость движения катушки. Добавлена новая функция скорости движения катушки. Время отклика от цели и оптимальные значения баланса грунта зависят от скорости ведения катушки. Правильно выбранное значение настройки «Скорость движения», соответствующее привычной для оператора скорости, позволяет снизить уровень помех и увеличить глубину обнаружения целей.

Балансировка на грунт. Новая особенность в балансировке металлодетектора на грунт. Баланс грунта «выключен». В легких почвах, таких как не минерализованный чернозем или песок, помехи от грунта могут отсутствовать или почти отсутствовать, и в основном встречаются при поиске монет и кладов. В этом случае рекомендуется установить для настройки «Тип баланса грунта» значение «Выключен», что позволит увеличить глубину обнаружения и чувствительность.

Дискриминация. Дискриминация металлоискателей звуковая, при прохождения катушки над железной целью пороговый тон полностью обрывается. Дискриминатор можно отрегулировать, так чтобы не пропускать золотые самородки в так называемых рубашках или игнорировать железо при поиске монет.

Питание металлодетекторов от современного быстро заряжаемого литиевого аккумулятора 7.4В-9.2А/ч, время работы более 12 часов. Аккумулятор допускают подзарядку в любое время без необходимости полностью разряжать его. Время заряда аккумулятора 3-4 часа. Вес аккумулятора 790 грамм, крепится на поясе в специальном разгрузочном рюкзаке.

Технические характеристики Minelab GPX 4800

ТехнологииMPS, DVT & SETA
Поисковая частота, кГц3 15
ДискриминаторПоследовательное отсечение 1-10
Питание, В7,4
Программ поиска2
Тональный откликМультитон
Пороговый сигналАвто, Отключаемый
Баланс грунтаАвто, Ручной
Отстройка солейАвто
ПинпоинетрЕсть
Длинна, м1,1 — 1,3
Масса, кг2,4

Комплектация Minelab GPX 4800

1) Металлоискатель GPX 4800

2) Катушка DoubleD 11″ Minelab

3) Зарядное устройство 220В

4) Автомобильное зарядное устройство 12В

5) Наушники KOSS

Звуковая дискриминацияда
Дискриминация на дисплеенет
Определение глубинынет
Настройка чувствительностида
Общая масса2.4 кг
Балансировка грунтаручной и автоматический
ЧастотаИмпульсная технология
Вход для наушниковда
Размер катушкиDD 11”
Элементы электропитанияАккумулятор
Динамический режимда
Режим поиска цели Pinpointда
ОсобенностиТехнология MPS, DVT & SETA.
ПроизводствоМалайзия
Гарантия на прибор3 года
Гарантия на катушку1 год

C помощью Minelab GPx-4800, а именно благодаря его расширенным возможностям, упростилась процедура поиска самородков имеющих золотые включения или полностью состоящих из золота. 

Вашему вниманию компания Minelab представляет эксклюзивные разработки, это технологии: SMART ELEKTRONIC TIMING ALIGNMENT (SETA), MULTI PERIOD SENSING (MPS), DUAL VOLTAGE TECHNOLOGY (DVT). Будучи созданным предшественником модели GPx 5000, детектор GPx позаимствовал большое количество функций своего старшего аналога. 

Следует заметить, что эта модель совмещает в себе высокотехнологичную электронику, не вызывающую нареканий отстройку от высокоминерализованных грунтов и включает исключительную чувствительность по отношению к глубине поиска. 

Обладая высокими функциональными особенностями и уникальными запатентованными технологиями компании Minelab, металлоискатель серии GPX-4800 отлично выполняет свою работу даже на сложных участках, где отличается степень минерализации грунта, при всём этом показывает отличные устойчивые показатели по глубине и чувствительности поиска. 

В металлодетекторе Minelab GPX-4800 присутствует новая уникальная система поиска - Coin/Relic, которая включает в себя шесть режимов с прописанными предустановками, меняющими установки сигнала и своевременно адаптируя к различным целям. Каждая из программ описывает одну ситуацию, а целостность этих программ охватывает широкий диапазон частных ситуаций, встречающихся на Вашем пути во время поисков. 

Металлоискатель Minelab GPX-4800 по праву заслужил свою популярность у искателей золотых самородков и металлопластики, потому что он отлично сочетает в себе высокую точность и глубину поиска. Придется по вкусу тем, у кого есть терпение искать тщательней, и есть желание копать глубже, для достижения лучших результатов. 

Металлоискатель Minelab GPX-4800 невероятно прост абсолютно для всех категорий людей занимающимися поисками, от профессионалов до новичков. 

«Улучшенная чувствительность». Этот тайминг способствует усилению сигналов на магнитных и минеральных породах почв, в частности на их поверхности. Этот режим помогает сглаживать пороговый тон на большинстве типов грунтов, а именно при помощи катушек серии "DD". Так же «Улучшенную чувствительность» активно используют для поиска предметов размером с чешуйку или монету, на больших глубинах, при умеренной минерализации почвы. 

«Четкий отклик». Режим «Четкий отклик» позволил увеличить поиск в глубину, практически в 2 раза, но может подвергаться помехам и влиянию небольших ложных сигналов на минерализованных грунтах. Данный тайминг гарантирует положительные результаты, при условии отсутствия любого крупных помех, довольно успешно применяется в сочетании с режимами поиска на больших глубинах (режим "Глубокий"). В основном подходит для поиска небольших монет. 

«Соленая почва».Тайминг предназначен для поиска на почвах с щелочной солевой минерализацией, поскольку он значительно отличается от эффектов железных руд и минерализированных глин. Бывалым старателям известно, что на сухих солончаках работать порой невозможно из за большого количества помех. Именно для данных почвенных характеристик предназначен режим "Соленая почва». Отклик крупных объектов остается на высоком уровне, чувствительность же металодетектора к более мелким самородкам несколько уменьшается, но не исчезает. Помехи от грунта при всем вышеперечисленном, сводятся к минимуму. Советуем Вам режим «Соленая почва» для поиска крупных самородков с более гладким пороговым тоном, даже если они лежат на большой глубине на чрезвычайно минерализованных почвах. Сигнал, отражаемый от самородков, становится более выраженными и слышится лучше. 

«Реликвии/Монеты». Тайминг «Реликвии/Монеты» используется на слабо минерализованных почвах, таких как песок, черноземы, пресные пляжи. Этот режим гарантирует обнаружение при помощи Minelab GPX-4800 на максимальных глубинах объектов самых разных размеров, чем отличается от всех остальных режимов поиска. Широко используется для поиска глубоких целей в заброшенных поселениях, на не соленых полях, в старинных урочищах. Данный тайминг используется для поиска мелких ювелирных изделий, монет и реликвий. На пляжах вблизи океанов, где наблюдается большое количество черного железистого песка, рекомендуется использовать "Нормальный" грунтовый тайминг, при наличие помех использовать тайминг «Соль/Золото». 

Основные рабочие показатели: 
Технологии MPS, DVT & SETA придают этому металодетектору скорость и наибольшую эффективность поиска, что позволяет находить самые мелкие золотые самородки, прикладывая намного меньше усилий и копая меньше. 

Совершенные программы отвечающих за поиск ставят детектор GPX 4800 в разряд универсальных приборов. Фактически предлагается шесть металодетекторов в одном. Пять программ были позаимствованы у предыдущих моделей + добавили совершенно новую - Coin/Relic. 

Программа Coin/Relic предназначена для поиска на всех видах грунтов. 

Новая электронная схема позволяет быстрее отстраивать аппарат от грунта. 

Присутствует функция автоматического баланса грунта, которая позволяет подстроиться под грунт с различной минерализацией. 

Присутствует возможность полностью адаптировать под себя все имеющиеся звуковые настройки, сделать их приятными личному восприятию. 

При помощи функции игнорирующей обычное железо и металломусор в почве, поиск становится продуктивнее и приятней. 

Так же Вы можете контролировать скорость проводки катушки, тем самым оптимизируя скорость движения во время поиска, так же улучшается качество отклика цели. 

Исключить большинство электромагнитных помех позволяет функция как автоматической, так и ручной отстройки от вида грунта. 

Удобный жидкокристаллический экран/дисплей отлично читаем, это позволяет занимается поисками и солнечным днем и темной ночью, в общем, все отлично видно при различных видах освещения. 

Функция автоматического регулирования подсветки позволяет экономить 35% заряда батареи, что может оказаться полезным при вылазках на дальних рубежах. 

Усовершенствован и облегчен аккумулятор (Li-ion), добавлен разъем для наушников. В комплект входит 11” модель поисковой катушки Double-D и русскоязычная инструкция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Металлоискатель Minelab GPX 4800 Rus (цена по запросу)

244 990 руб.

Название товара

Цена (руб.)




Другие металлоискатели